Стартует медиаконкурс «Доверие»

Дорогие друзья!

Гильдия аналитических журналистов и компания Tele2 объявляют о старте открытого голосования на звание «Журналист года» по версии медиаконкурса «Доверие», который пройдет в Воронеже с 31 марта по 17 апреля.
Впервые будут состязаться не творческие работы, а личные качества наших коллег. Также впервые на конкурс не нужно подавать официальных заявок. Их роль выполнит репутация в глазах товарищей по цеху.

По итогам голосования мы все вместе выберем тех журналистов, кто являет собой пример не только того, как надо писать, но и как вести себя; обладает высокой моральной репутацией, кого мы считаем нравственными авторитетами, чье слово может быть особенно весомо в наших дискуссиях об этических стандартах и социальной ответственности в профессии.

В первом этапе конкурса могут поучаствовать все желающие. Он состоит в выдвижении номинантов (в совершенно свободной форме, без предъявления паспорта и членского билета), к которым выдвигается только одно требование. Это должен быть журналист, проживающий в Воронежской области. В своих предложениях по номинантам просим вас (можно совсем коротко) обосновывать, почему этот человек заслуживает награждения. Возможно, по совокупности своих нравственных качеств. А, возможно, за какой-то один поступок, характеризующий его как достойную личность. Оставляйте Ваши заявки в группе Гильдии или присылайте на ее электронный адрес info@gajvrn.ru.YEVc4rbLzPg

По всем номинантам, выдвинутым таким образом, последует мягкое рейтинговое голосование, в котором смогут принять участие все члены Гильдии и по итогам которого определится десятка достойнейших. Победителей ждет чествование Гильдии (подкрепленное дипломами) и поощрительные призы от «Tele2 Воронеж» (смартфоны). Мы считаем, что порядочные журналисты всегда должны быть на виду и на связи!

Приглашаем всех присоединиться к выдвижению номинантов!

А членов Гильдии – еще и к размышлению над выдвинутыми кандидатурами и последующему голосованию!

Председатель Гильдии Владимир Тулупов.

Конкурс «Доверие» организован Гильдией аналитических журналистов при поддержке компании Tele2 Воронеж. Впервые проводится в Воронеже с 31 марта по 17 апреля 2015 г.

Правила проведения Конкурса.

1. Конкурс проводится Гильдией аналитической журналистики при поддержке Tele2 Воронеж с 31 марта по 17 апреля 2015 г.
2. Подведение итогов состоится 17 апреля 2015 г.
3. Для участия в конкурсе любой желающий выдвигает кандидатов на голосование – журналистов, проживающих в Воронежской области и обладающих безупречной моральной репутацией
4. В рамках конкурса выбираются люди, заслуживающие почетного звания «Журналист года».
• «Журналист года» — человек, который являет собой пример не только того, как надо писать, но и как вести себя; обладает безупречной моральной репутацией, кого в профессиональной среде считают нравственным авторитетом, чье слово может быть особенно весомо среди коллег по цеху.
5. Информацию о кандидатуре номинанта следует присылать на электронный адрес info@gajvrm.ru или в группу Гильдии аналитических журналистов в социальной сети «Фейсбук».
6. По всем номинантам, выдвинутым таким образом, последует рейтинговое голосование, в котором смогут принять участие все члены Гильдии и по итогам которого определится десятка достойнейших.
7. Организаторы Конкурса связываются с победителями согласно имеющимся контактным данным и приглашают на церемонию награждения.
8. Церемония награждения пройдет 17 апреля 2015 года.

 

Похожее ...