Гастрономический десант протестировал Бизнес-отель «Континенталь» в Белгороде

Группа воронежских блогеров и журналистов, участников проекта «Гастрономический десант», одним из организаторов которого является Гильдия аналитических журналистов, при поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, оценили уровень сервиса Бизнес-отеля «Континенталь».

Как мы попали в Белгород и в отель «Континенталь» подробно описано в наших материалах. Наша задача — дать полный отчет читателям, с тем, чтобы они были готовы к поездке в Белгород и не искали от добра добра.  Поверьте, гастродесантники плохого не посоветуют.
Знакомство с местностью
Отель «Континенталь» — элегантное здание в самом центре Белгорода, появившееся здесь в 2014 году.
-Хотим обедать только на втором этаже! – заявили гастродесантники, как только подъехали к гостинице.
Дело в том, что второй этаж здания занимает открытая летняя веранда. Вместо обычных стульев и диванов тут – подвесные кресла.
Кстати, перекусить в «Континентале» можно в любое время. Внутри есть ресторан и лобби-бар, которые работают круглосуточно.  И это важно! Голодный с дороги десантник первым делом смотрит на то, как в зоне высадки организован пищеприем, а уже потом оценивает все остальное.
О номерах
В гостинице 138 номеров, от стандарт-класса до президентских апартаментов. Некоторые номера расположены настолько удачно, что из их окон открывается вид на Смоленский собор.
За отдельную плату можно  воспользоваться комнатой для переговоров, сауной, турецким хамамом, посетить салон красоты, и тренажёрный зал.  Кстати, тренажерный зал, парковка и трансфер в обе стороны – услуги бесплатные для гостя отеля. Стоимость номеров от 3800 руб
Ольга Русан:
«Большое, массивное здание в самом центре Белгорода.
Порадовал очень приятным, приветливым персоналом, внутри все аккуратно, ухожено, удобно. В номере комфортно, есть все необходимое, в том числе косметическое зеркало в ванной (что не могло меня не порадовать), халат, чай. И прочие прелести отелей)))
А на кровати я могу поместиться как вдоль, так и поперек!
Как возьму, как высплюсь сегодня после активного дня!»
О завтраке
Торт и свежие фрукты на завтрак? Легко!
По утрам в отеле «Континенталь», помимо традиционных каш, омлетов, блинчиков и других блюд гостям предлагают на выбор Медовик, Наполеон и другие тортики. Кстати, Наполеон, по мнению гастродесантников, особенно хорош. Его готовят по классическому рецепту, с масляным кремом, потому он и  получается таким мягким и нежным.
-Как показывает практика, чем лучше завтрак, тем больше гостей вернутся, — объясняет генеральный директор отеля «Континенталь» Наталья Алтухова. – Поэтому на еде для гостей мы не экономим.
Андрей Долженков:
«Сидим и нахваливаем отель «Континенталь». Завтрак отличный. И вообще, мы пришли к выводу, что при всем желании придраться не к чему. Отель работает как хорошие часы. Европа, ек макарек. Вот без иронии»
Итог
Отель «Континенталь» — место, куда хочется возвращаться. Тут есть всё, чего можно ждать от хорошей гостиницы: приветливый персонал, чистые и просторные номера на любой кошелёк, вкусная еда. Да, и расположение отеля самое удачное. До Соборной площади – исторического центра города отсюда спокойно можно дойти пешком.
P.S. Пока готовился материал, 26 сентября 2017 года был подписан акт о соответствии отеля «Континеталь» категории «четыре звезды». Классификация была проведена Центром классификации ООО «Звезды Отелям».
Автор: Евгения Гвозденко
Фото: Сергей Страхов и гастродесантники

Похожее ...