1 и 2 августа в Воронеже пройдут встречи с одним из лучших специалистов Петербурга по PR Иваном Макаровым

Ждем всех желающих в Доме журналистов в 16.00.

1 августа состоится встреча с коллегами журналистами на тему: «Как столкновение западной и отечественной школ журналистики влияет на мировоззрение состоятельных людей и на их требования к СМИ».
2 августа — встреча с коллегами пиарщиками на тему:»Зачем журналистам нужен ваш PR: Специфика работы печатных деловых СМИ и деловых интернет-порталов».

Макаров расскажет, что такое журналистика практически со всех доступных воображению ракурсов. Он прошел школу «Коммерсанта» и «Делового Петербурга»,  несколько лет работает специалистом по связям с общественностью в крупном банке и как никто знает о недопониманиях, возникающих между журналистами и PR-службами всех мастей и масштабов. Специалист не только расскажет о специфике работы в данной сфере, но и ответит на все интересующие вопросы.

Cправка

Макаров Иван Иванович – выпускник факультета журналистики Санкт-Петербургского Государственного Университета.
С 1999 по 2003 год работал корреспондентом, обозревателем и редактором финансовых приложений газеты «Деловой Петербург». В декабре 2003 года стал финансовым обозревателем газеты «КоммерсантЪ» в Санкт-Петербурге и редактором петербургских тематических приложений Ъ «Банк» и «Страхование».
С апреля 2007 по апрель 2009 года — главный редактор журнала Cbonds Review, посвященного облигационному рынку и макроэкономике. С июня 2009 года по февраль 2010 года исполнял обязанности шеф-редактора петербургского издательского дома «Курьер-медиа».
С апреля 2010 года — пресс-секретарь ВТБ24 по СЗФО. Пять лет подряд занимает первое место в рейтинге банковских PR-специалистов Санкт-Петербурга, составляемого на основе экспертного опроса журналистов города.
Является внештатным преподавателем СПбГУ по дисциплинам «Экономика и менеджмент СМИ», «Организация работы отдела по связям с общественностью и рекламе», «Банковский PR».

Похожее ...