В Воронеже открылся Многофункциональный Центр Восстановления и Развития для людей, находящихся в зависимости от наркотиков и алкоголя

26 июня состоялось торжественное открытие Многофункционального Центра Восстановления и Развития для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию и находящихся в зависимости от наркотиков и алкоголя, созданного АНО «Молодежный центр поддержки социальных инициатив «Маяк».

Церемонию открытия начал основатель Центра Андрей Сергеевич Блонский, поблагодаривший гостей за проявленное внимание к столь актуальной в наше время проблеме как наркомания: «Если бы не было тех людей, которые здесь сегодня собрались, то вряд ли у нас получилось организовать Многофункционального Центра Восстановления и Развития. С каждым проводились диалоги на предмет улучшения услуг, оказываемых центром населению. Каждый человек вносит неоценимый вклад в виде совета и рекомендаций для того чтоб мы улучшили качество помощи». Он рассказал об уникальности и важности проекта, призванного помогать зависимым людям, после чего передал слово депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Евгению Васильевичу Ревенко.

По завершении официальной части открытия организаторы провели экскурсию по МФЦВР гостям мероприятия, рассказав про каждый блок четырехэтажного корпуса. После экскурсии прошел Круглый стол, на котором была презентована структура и планы дальнейшего развития Центра. В круглом столе принимали участие представители Государственной Думы, Правительства Воронежской области, силовых структур и здравоохранения. В своем выступлении заместитель руководителя региональной политики Холод Александр Владимирович пожелал успехов в добрых начинаниях и отметил: «Риски в масштабных и сложных проектах всегда присутствуют. Уверены, что команде Центра Восстановления удастся их минимизировать и вывести проект на максимально эффективный уровень, который будет приносить пользу жителям Воронежской области».

Директор Ресурсного центра НКО Черников Валерий Викторович лично поздравил Андрея Сергеевича Блонского с открытием пожелал Многофункциональному Центру процветания, стабильности и уверенного продвижения вперед.

Похожее ...