Встреча с американским журналистом Винсентом Даффи в Арт-отеле

28 февраля в 11:00в конференц-зале Арт-Отеля пройдет встреча с журналистом из Америки Винсентом Даффи, имеющим опытом работы в самых разных уголках мира (Европа, Африка и США, разумеется).

Говорить будем о глобальных вещах и об опыте наших американских коллег, конечно.

Прийти на встречу может любой желающий, но, поскольку зал не очень большой, лучше заранее предупредите о своем желании присоединиться к нам.

Vincent Duffy

Винсент Даффи (Vincent Duffy) занимает пост директора новостей Мичиганского радио (NPR) с мая 2007 г. За десять лет его руководства команда из 12 журналистов завоевала множество общенациональных журналистских наград за свои репортажи, включая недавно полученную Премию Дюпон за освещение кризиса с водоснабжением в городе Флинт, штат Мичиган.

Duffyheadshot1

Даффи возглавляет совет Ассоциации радио-, телевизионных и цифровых новостей (Radio/Television/Digital News Association, RTDNA), крупнейшую в США организацию по электронной журналистике. Он также был председателем совета RTDNA в 2013 г.

В качестве журналиста он работал с новостями из Европы, Австралии и Африки. Даффи часто выступает с презентациями и лекциями по журналистике, как в США, так и за рубежом.

Даффи – выпускник Кентского университета (Kent State University) со специализацией по политологии и телекоммуникациям. Магистерскую степень по изучению СМИ он получил в Университете Майами в Огайо (Miami University of Ohio).

 

Похожее ...